Новый объект: гипермаркет Гигант

15.11.2015

7 нобря состоялось торжественное открытие гипермаркета "Гигант" по адресу: Бердское шоссе, 277 (Русская, 47 стр.).

Гипермаркет Гигант, Бердское шоссе

Комфортное тепло и работающую как часы систему отопления для такого большого здания обеспечил смонтированный специалистами «НПП-Энергия» индивидуальный тепловой пункт здания (ИТП). Был выполнен монтаж тепломеханического оборудования, систем автоматики, электроооборудования, узлов учета и проведены пусконаладочные работы.

Гипермаркет Гигант, Бердское шоссе - элемент системы, индивидуальный тепловой пункт  Гипермаркет Гигант, Бердское шоссе - элемент системы, индивидуальный тепловой пункт

Так же была смонтирована и налажена вся совокупность автоматики здания, отвечающая за все компоненты системы, обеспечивающие комфорт.

Гипермаркет Гигант, Бердское шоссе - элемент системы, индивидуальный тепловой пункт Гипермаркет Гигант, Бердское шоссе - элемент системы, индивидуальный тепловой пункт Гипермаркет Гигант, Бердское шоссе - элемент системы, индивидуальный тепловой пункт
Гипермаркет Гигант, Бердское шоссе, вентиляция Гипермаркет Гигант, Бердское шоссе, вентиляция Гипермаркет Гигант, Бердское шоссе, вентиляция

Благодарим Торговый Холдинг Сибирский Гигант за плодотворное сотрудничество и высокую оценку работы наших специалистов!

Отзыв