Альфа Лаваль с программой GPHE X-cellence в Новосибирске

09.12.2014
В рамках рекламной кампании нового оборудования и для ознакомления новосибирских партнеров с техническими новшествами 19-20 ноября сотрудники Альфа Лаваль посетили головной офис «НПП-ЭНЕРГИЯ» в Новосибирске и провели многоцелевой обучающий семинар.

gphe1.jpg

За краткий срок специалисты Альфа Лаваль не только успели охватить большой объем информации, рассказав о преимуществах и функциональных особенностях разборных пластинчатых теплообменников Альфа Лаваль, но и провели тренинг по продвижению оборудования по программе GPHE X-cellence для менеджеров компаний-партнеров Сибирского региона. Так же на семинаре присутствовали директора региональных представительств «НПП-ЭНЕРГИЯ».

gphe2.jpg
Сотрудники «НПП-ЭНЕРГИЯ» успешно справились с поставленными на тренинге задачами, показав высокий уровень профессионального мастерства и знания специфики продукции.

gphe3.jpg
Так же на базе «НПП-ЭНЕРГИЯ» был проведен двухдневный семинар «Сервисное обслуживание теплообменников Альфа Лаваль» для сотрудников «Новосибирскгортеплоэнерго».