г. Новосибирск, ул. Трикотажная, 41а
0 товаров (0.00 р.)
Ваша корзина пуста. Посетите каталог, чтобы выбрать подходящий товар. Перейти в каталог
+7 (383) 279-05-07

Высокие технологии и автоматизированные процессы

28.11.2012

По приглашению компании ООО «Оннинен»с 24 по 28 сентября делегация ЗАО «НПП-ЭНЕРГИЯ», в состав которой входили приглашенные клиенты компании, посетила Финляндию.

В программу визита входили экскурсии по производственным мощностямзавода FLOWSERVE, производящего шаровые краны NavalOY, а такжеобзорные экскурсии по стране.

Цель визита – ознакомление с технологией производства кранов шаровых NavalOY вгородеЛайтила. Также состоялась экскурсия по заводу, выпускающему краны шаровые больших диаметров высокого давленияв городе Карлсруэ (Германия).

20121128-news-1.jpg

Можно с уверенностью сказать, что FLOWSERVE ведущий мировой производитель цельносварных шаровых кранов. NavalOY проектирует и производит цельносварные запорные и регулировочные шаровые краны, а также поворотные затворы, главным образом для теплоснабжения. Также гамму продукции дополняют газовые и паровые краны, предназначенные для различных отраслей.

После проведенных экскурсий стало очевидно – FLOWSERVE применяют на заводах высокие технологии и автоматизированные процессы производства оборудования.

20121128-news-2.jpg

«НПП-ЭНЕРГИЯ» выражает признательность руководству ООО «Оннинен»за организованные экскурсии и надеется на дальнейшее сотрудничество!

Возврат к списку

Наверх
Помогите нам стать лучше! Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней и получите подарок!
Написать нам