г. Новосибирск, ул. Трикотажная, 41а
0 товаров (0.00 р.)
Ваша корзина пуста. Посетите каталог, чтобы выбрать подходящий товар. Перейти в каталог
+7 (383) 279-05-07

Увидеть все, "как оно есть"

18.10.2012

По приглашению руководства компании «Торговый Дом АДЛ», являющейся официальным представителем ORBINOX в России, с 8 по 13 октября делегация ЗАО «НПП-ЭНЕРГИЯ», во главе с Заместителем Генерального директора Вороновым Константином Николаевичем и представителем компании «Сиаск», посетила Испанию. Цель визита - экскурсия по заводу, который находится в городе Бильбао.

20121018-1.jpg

Организаторы визита включили осмотр достопримечательностей в Барселоне - Ramblas, Sagrade Familia, Park Guell, а также экскурсии по городам Биарритц (Франция) и Сан-Себастьян.

 20121018-2.jpg       20121018-3.jpg

История компании ORBINOX берет свое начало с 60-х годов. Местом основания предприятия стал город Толоза, расположенный в Северной Испании. Сфера деятельности компании охватывала производство шиберных затворов, получивших применение в целлюлозно-бумажной промышленности. 80-е годы знаменуются для компании открытием линии по выпуску шиберных затворов в Азии и Северной Америке. На сегодняшний день ORBINOX располагает собственными производствами в целом ряде стран мира: Канаде, Индии, Испании. Эксклюзивные дистрибьюторские отношения установлены компанией с Великобританией, Россией и США.

20121018-4.jpg

Шиберные затворы Орбинокс получили широкое применение в целом ряде производств: цементная пыль, древесные массы, сточные воды, суспензии и т.п. Шиберные затворы Орбинокс предлагаются в широком диапазоне диаметров и областей применения. Такие изделия подходят для очистных сооружений, горнодобывающей, энергетической, целлюлозно-бумажной, химической и ряда прочих отраслей промышленности.

Благодаря проведенной экскурсии специалисты «НПП-ЭНЕРГИЯ» смогли своими глазами увидеть производство «как оно есть» - от самого начала до момента выхода готового оборудования, что позволяет с большим доверием относиться к компании-поставщику и быть уверенным в технологиях, используемых ею.

20121018-5.jpg

ЗАО «НПП-ЭНЕРГИЯ » выражает благодарность руководству ООО «Торговый Дом АДЛ» за проведенные экскурсии и надеется на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.


Возврат к списку

Наверх
Помогите нам стать лучше! Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней и получите подарок!
Написать нам