г. Новосибирск, ул. Трикотажная, 41а
0 товаров (0.00 р.)
Ваша корзина пуста. Посетите каталог, чтобы выбрать подходящий товар. Перейти в каталог
+7 (383) 279-05-07

Новинка! В продаже появились стальные шаровые краны Бивал

05.04.2012

Компания «НПП-Энергия» с радостью готова сообщить, что теперь у нас в продаже появились стальные шаровые краны Бивал, выпускаемые нашим партнером – компанией «АДЛ». Это надежная, легкая в эксплуатации, долговечная запорная трубопроводная арматура для систем теплоснабжения, газоснабжения, холодоснабжения, кондиционирования и промышленности.

Основные преимущества: российское производство и европейские технологии; контроль качества на каждом этапе производства; класс герметичности А; срок эксплуатации – более 25 лет; возможно хладостойкое исполнение; удлинение штока для бесканальной прокладки (до 5 м); различные типы управления.

Производство стальных шаровых кранов Бивал практически полностью автоматизировано, используются самые современные станки с программно-цифровым управлением, тест машины,, а также сварочные аппараты, исключающие влияние человеческого фактора на качество продукции.

Стальные шаровые краны Бивал изготавливаются из углеродистой стали, при этом возможно производство кранов в специальном хладостойком исполнении (температура окружающей среды от -60 градусов по Цельсия), что особенно актуально для «холодных» регионов России. Шар и седловое уплотнение поставляются из Европы, а остальные комплектующие производятся из российских материалов, что позволяет получить высокое качество продукта при сравнительно невысокой стоимости.

Гарантией высокого качества стальных шаровых кранов Бивал является 100% тест каждого выпускаемого крана.

Стальные шаровые краны Бивал проходят тест на плотность и прочность конструкции водой и воздухом – на герметичность седлового уплотнения, согласно ГОСТ 21345-2005.

Приглашаем совершить покупку в наших магазинах или в офисе компании!

Возврат к списку

Наверх
Помогите нам стать лучше! Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней и получите подарок!
Написать нам