г. Новосибирск, ул. Трикотажная, 41а
0 товаров (0.00 р.)
Ваша корзина пуста. Посетите каталог, чтобы выбрать подходящий товар. Перейти в каталог
+7 (383) 279-05-07

Новые инструменты - качественный результат [23.08.2011]

23.08.2011

Внимание!!! В продаже появились Новинки!!! Гидравлический хомут, соединительная муфта и муфта с фланцем ROMACON.

Гидравлический хомут.

В продаже появился гидравлический хомут ROMACON типа RS из нержавеющей стали, применяют при ремонте переломленных или поврежденных труб для воды, газа и нефтехимических жидкостей. Вулканизационная защитная оболочка гарантирует герметичность. Хомуты используются для ремонта труб из широкого спектра материалов, таких как: кованый чугун, сталь с покрытием из полиэтилена (ПЭ), литой чугун, ПВХ-поливинилхлорид, сталь, армированный стеклопластик (с ограничениями), асбоцемент, ПЭ- полиэтилен (с ограничениями).

Хомуты Romacon можно использовать с следующих условиях: - длина хомута должна быть по крайней мере равной внешнему диаметру трубы; - длина хомута должна быть минимально на 150 мм. Больше длины трещины на трубе при трубах с внешним диаметром трубы до 350мм. Для труб большего размера она должна быть минимально 200мм. больше длины трещины на трубе; - для трубы из ПВХ длина хомута должна быть на 50% больше; - максимально расстояние между обоими концами трубы не должно превышать 10мм; - максимально допустимое отклонение составляет 2 градуса; - максимальное отклонение по соосности не должно превышать 3мм.

Соединительная муфта, муфта с фланцем.

Компания НПП- Энергия представляет новинки- соединительную муфту, муфту с фланцем Romacon из высококачественного ВЧШГ марки GGG 450-10. Эпоксидное покрытие, обеспечивающее долговечную защиту от коррозии вместе с защитой от абразивного износа. Иные покрытия выполняют по заказу.

Продукция ROMACON имеет отклонения по наружному диаметру до 34мм. Это значит, что в пределах каждого номинального диаметра можно соединить трубы с любым наружным диаметром в пределах указанного значения, будь то трубы из стали, ВЧШГ, «серого» чугуна, асбестоцемента, либо ПВХ (PVC), т.е практически из любого твердого металла.

Возврат к списку

Наверх
Помогите нам стать лучше! Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней и получите подарок!
Написать нам