г. Новосибирск, ул. Трикотажная, 41а
0 товаров (0.00 р.)
Ваша корзина пуста. Посетите каталог, чтобы выбрать подходящий товар. Перейти в каталог
+7 (383) 279-05-07

В новый год с новым партнером! [25.01.11]

01.02.2011 «НПП-Энергия» в 2011 году стала дилером компании Sanext, производителя пластиковых труб и фитингов. В магазинах нашей компании вы можете приобрести трубу «Теплый пол». 

Конструктивно система SANEXT «Теплый пол» состоит из:

  • источника теплоносителя (центральное отопление, индивидуальный тепловой пункт, котел на любом виде топлива и т.п.),
  • распределительных и сборных коллекторов,
  • труб SANEXT «Теплый пол», укладываемых в пол и подсоединяемых к коллекторам
Трубы SANEXT «Теплый пол» производятся в соответствии с ГОСТ-Р 52134-2003, они специально разработаны для использования в системах напольного отопления, обогрева наружных поверхностей и снеготаяния. Базовым материалом труб SANEXT «Теплый пол» является молекулярно-сшитый полиэтилен европейского производства, обладающий превосходными эксплуатационными характеристиками. 

Трубы SANEXT «Теплый пол» рассчитаны на максимальную рабочую температуру +70°С и рабочее давление 7,1 BAR. В реальных условиях эксплуатации в составе системы напольного отопления при температуре теплоносителя +40°С - 50°С срок службы труб SANEXT «Теплый пол» превышает 50 лет.


Номенклатура труб SANEXT

Наружный диаметр (мм) Толщина стенки (мм)
16 2,0
20 2,0


Преимущества труб SANEXT

  • Трубы SANEXT специально разработаны с учетом опыта эксплуатации полимерных труб в системах напольного отопления, подогрева поверхностей и снеготаяния.
  • Обладают повышенной гибкостью и удобством укладки контуров теплого пола
  • По показателю кислородопроницаемости трубы SANEXT "Теплый пол" значительно превосходят требования СНиП 41-01-2003, предписывающего применять в системах отопления полимерные трубы с показателем диффузии кислорода не более 0,1 г/м³ в сутки
  • Антидиффузионный барьерный слой расположен внутри трубы – не подвержен механическому разрушению при монтаже, не разрушается (не растрескивается при расширении трубы) от воздействия влаги и низкой температуры в системах снеготаяния, как в случае с EVAL PEXa. Трубы SANEXT являются идеальным решением для систем поверхностного обогрева и снеготаяния.
  • Обладают пониженной звукопроницаемостью благодаря пятислойной структуре трубы
  • Более высокая прочность на изгиб многослойной структуры Pex-b//EVOH//Pex-b по сравнению с однослойной трубой PEX-b.
  • Более длительный срок службы вследствие уникальных свойств материала
  • Трубы SANEXT не расслаиваются при перепадах температуры в отличие от металлопластиковых труб, где присутствует слой алюминия, отличающийся от PEX более низким коэффициентом линейного температурного расширения
  • В отличие от медных труб монтаж системы отопления трубами SANEXT "Теплый пол" производится гораздо быстрее без использования громоздкого инструмента. При этом стоимость самой системы SANEXT значительно ниже

Возврат к списку

Наверх
Помогите нам стать лучше! Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней и получите подарок!
Написать нам