«НПП-Энергия» приняла участие в выставке «Уголь России и Майнинг»

10.07.2014

Выставка №1 в мире  по технологиям добычи угля проводится 21 год подряд, и ЗАО «НПП-Энергия» принимает в ней участие уже не в первый раз. Так же в выставке участвовали более 700 экспонентов из разных стран и порядка 25000 посетителей не только из Новокузнецка и области, но и со всей России и из разных стран мира.

ugol-mining-2014-8.jpg

Компания представила не только свои услуги по проектированию, комплектации, монтажу и обслуживанию инженерных систем, но и своих давних партнеров, сотрудничество с которыми ведется уже более 15 лет. Особый интерес у посетителей стенда был к продукции ADL (инженерное оборудование для систем ресурсоснабжения), WILO(насосная техника), AlfaLaval (теплообменные системы).

ugol-mining-2014-6.jpg

Посетители стенда познакомились с продукцией, поставляемой ЗАО «НПП-Энергия», а так же получили консультации технических специалистов по назначению разных видов оборудования, применению их в проектах и многим другим интересовавшим посетителей аспектам.

ugol-mining-2014-1.jpg

Так же все посетители стенда не только смогли задать интересующие вопросы, но и обсудить перспективы совместной деятельности, а так же получить подборку технологической литературы и комплект сувениров.

Для получения интересующей Вас информации вы всегда можете связаться с региональным директором по Кемеровской и Новокузнецкой области: Клебанюк Владимир Александрович,

тел. +7 904 960 79 41, электронная почта: v.klebanyuk@mail.ru