ЗАО «НПП-Энергия» на «Байкальской строительной неделе-2014»

15.06.2014

Байкальская строительная неделя - 2014.jpg

В период с 20 по 23 мая 2014 года в выставочном комплексе ОАО "Сибэкспоцентр" в 19 раз состоялась крупнейшая в регионе выставка строительных технологий, оборудования, материалов и услуг — Байкальская строительная неделя. В ней приняли участие более 220 российских и зарубежных компаний, среди которых присутствовала и ЗАО «НПП-Энергия».

BSN-2.jpg

Компания в рамках выставки представила своих партнеров, товары которых поставляются заказчикам ЗАО «НПП-Энергии» уже много лет и отличаются проверенным качеством и надёжностью – такие марки, как WILO (насосная техника), ADL (оборудование для инженерных систем), Alfa Laval (теплообменные системы).

BSN-4.jpg

На стенде компании специалисты ЗАО «НПП-Энергия» в течение выставки проконсультировали немало посетителей, от частных заказчиков до руководителей и специалистов строительной отрасли как Иркутской области, так и соседних регионов. Мы благодарим посетителей нашего стенда за их грамотные и интересные вопросы. Каждый посетитель стенда получил подборку технологической литературы по интересовавшему его вопросу и комплект сувениров.

BSN-3.jpg

Для получения интересующей Вас информации вы всегда можете связаться с региональным директором по Иркутской области:
Прилуков Александр Феликсович
тел. +7 964 816 40 66