г. Новосибирск, ул. Трикотажная, 41а
0 товаров (0.00 р.)
Ваша корзина пуста. Посетите каталог, чтобы выбрать подходящий товар. Перейти в каталог
+7 (383) 279-05-07

Акварос - чистая вода

За последние несколько десятилетий в России сложилась очень непростая экологическая ситуация. К сожалению, в большинстве случаев, очистить от загрязнений воздух практически невозможно. Но можно сделать более чистой питьевую воду. Отчасти эту проблему решает муниципальный водопровод, выполняя первичную очистку воды. Но, к сожалению, этой меры недостаточно, потому что в такой воде остаются вредные для человека химические вещества, мельчайшие частицы, незаметные человеческому глазу. К тому же, для обеззараживания в воду всегда добавляют хлор.

Для того, чтобы вода стала действительно пригодной для питья, необходима дополнительная очистка. Процедуры по очистке воды могут проводиться в одну и более ступеней. С увеличением числа ступеней водоочистки получается более качественная вода. Как правило, в фильтрах применяются обычные или угольные фильтры в сочетании с механической очисткой воды. Одним из наиболее качественных способов водоочистки по праву считается технология обратного осмоса.

Широко представленные на российском рынке фильтры АкваРос, можно использовать для очистки воды как в городской квартире, так и на даче. Есть определенные виды фильтров для каждого вида очистки. Число степеней очистки варьируется от одной до пяти. Чем больше ступеней – тем выше качество воды на выходе.

Самый простой вид фильтра АкваРос имеет одну ступень очистки – механическую. С его помощью из воды можно удалить ржавчину и мелкие взвеси. В двухступенчатом фильтре уже предусмотрен угольный картридж, способный задерживать органику, хлор и многие другие вещества.

Наиболее качественную чистую воду можно получить с помощью фильтра, который представляет собой сочетание всех предыдущих степеней очистки и обратноосмотической мембраны, которая пропускает лишь молекулы воды, а обеззараживание воды и ее наилучший вкус обеспечивается с помощью линейного угольного картриджа с серебром.

Именно таким устройством является недавно поступивший в продажу фильтр-диспенсер АкваРос К. Этот прибор с четырехступенчатой степенью фильтрации можно легко и быстро самостоятельно подключить к обычному водопроводу, чтобы получить более семи литров очищенной воды. Кроме того, этот фильтр можно поставить в любое удобное место на кухне.

Любители дачного отдыха обязательно оценят фильтры первичной очистки серии «Дачник», предназначенные для удаления мелких взвесей и ржавчины из воды. Одним из их плюсов является то, что они могут работать и в режиме обратной промывки, за счет чего повышается срок эксплуатации без необходимости замены фильтрующего элемента новым. С помощью фильтров АкваРос каждый сможет ощутить чистоту воды, которую невозможно сравнить с обычной водой из-под крана.

Возврат к списку

Наверх
Помогите нам стать лучше! Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней и получите подарок!
Написать нам